Die letzte Veranstaltung im Jahr 2018 im Projekt „Spiel ohne Grenzen – Fussball verbindet.“, das zwischen dem FSV Zwickau und dem FC Slavia Karlovy Vary geschlossen wurde, war ein U9-Fußballturnier in Karlsbad.

In der schönen und modernen Ballsporthalle der Arena gab es insgesamt sechs Mannschaften, nämlich zwei Mannschaften des FC Slavia Karlovy Vary, bei denen eine Mannschaft aus U8-Jungen bestand, dh das Geburtsjahr 2011, dann der FSV Zwickau, der SV Gleiritsch / Trausnitz und Lokomotiva Karlovy Vary und Junior Chomutov.

Das Turnier selbst wurde mit jedem Spiel gespielt und dauerte 15 Minuten, und es wurden viele schöne Momente und volle Treffer erzielt. Der Gesamtsieger des Turniers war das Zwickauer Team, das sowohl die ausgeglichenen als auch die qualitativ hochwertigen Leistungen des Turniers ohne Punktverlust durchführte und mit einem frühen 46: 2-Turnier das Messer durchsetzte. Eine große Überraschung bot schließlich das Team von FC Slavia Karlovy Vary Red, das ein Jahr jünger war und vor seinen älteren U9-Freunden den zweiten Platz belegte.

Als Teil der Ankündigung nahmen die Jungen und Mädchen nicht nur den Pokal mit nach Hause, sondern alle Spieler und Spieler erhielten eine wunderschöne Medaille vom Turnier. Die drei besten Spieler des Turniers wurden ebenfalls bekannt gegeben, darunter Nick Rautmann und Moritz Beer vom FSV Zwickau und Matej Moskva vom FC Slavia Karlovy Vary Red.

Die Freude am Turnier nicht nur von allen Spielern, sondern auch von den Trainern selbst und nicht zuletzt den Fans der Eltern war das Ziel dieses Turniers und es war erfolgreich.